Den 1. August ohne Feuerwerk in Frankreich feiern

Jakob Koster und Sandra Jung möchten SCAS-Mitglieder, die mit ihren Hunden einen entspannten 1. August ohne Feuerwerk verbringen möchten, in ihr Haus mit grossem Garten und Naturteichen in Frankreich einladen. Das Haus mit dem witzigen Namen «Chiot Rouge» (= roter Welpe) liegt in der Gemeinde Ouge, im Département Haute-Saône (Franche-Comté), ca. 2,5 Autostunden von Basel. Und so sieht das Programm aus:

Samstag, 30.7.2022

• Individuelle Anreise nach Ouge
  • Bezug der Zimmer
  • Hausinformationen
  • Abendessen im Restaurant «Au Vieux Chêne» im Nachbarort La Quarte (mit dem eigenen Auto)

Sonntag, 31.7.2022

• Zmorge
  • Spaziergang (ca. 4 km) zu den (privaten) Teichen
  • Gemütlicher Tag an den Teichen mit Aktivitäten sowie Essen und Trinken. Die Hunde dürfen baden (die Menschen auch, dann aber Badeschuhe mitnehmen!).

Montag, 1.8.2022

• Zmorge
  • Ausflug ins Städtchen Langres mit anschliessender Shopping-Möglichkeit
  • Hundespielplatz im Garten
  • Am Abend Spaghetti-Essen im Haus

Dienstag, 2.8.2022

• Zmorge und Lunch einpacken
  • Packen, Abreise

Die Zeiten werden den Bedürfnissen der Teilnehmenden angepasst. Auch ein individuelles Programm ist selbstverständlich möglich (Lunchpakete können vorbereitet werden). Auch Vorschläge der Teilnehmenden für weitere Hunde-Aktivitäten und -Beschäftigungsmöglichkeiten werden gerne ins Programm eingebaut.

Unterkunft und Kosten

• Unterkunft: Im Haus gibt es 5 Zimmer für 2 bis 7 Personen, mehrheitlich Kajütenbetten mit französischem Bett unten und Einerbett oben. Die Zimmerverteilung wird bei der Anmeldung besprochen.
  • Kosten: CHF 150.– pro Person, inkl. Vollpension und Restaurantbesuch. Alkoholische Getränke müssen selbst bezahlt werden. Die Kosten für die Hausreinigung betragen CHF 120. – und werden unter allen aufgeteilt.
  • Hausregeln: Im Haus herrscht Leinenpflicht. Die Teilnehmenden haften für ihre Hunde. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
  • Camping: Zelte können beim Haus aufgestellt werden, einige wenige Wohnmobile können bei den Teichen parkiert werden.

Weitere Infos: Auf www.facebook.com/chiotrougeouge/ gibt es weitere Infos und Fotos zum Haus.

Adresse: Chiot Rouge, 14 rue des Chavannes , FR-70500 Ouge

Anmeldung: Bei Sandra Jung, E-Mail jung@mail.ch