Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Schweizerischen Club für Appenzeller Sennenhunde (SCAS) und unterstützen Sie die reinrassigen Appenzeller Sennenhunde! Als Mitglied profitieren Sie von günstigeren Zucht- und Ankörungsgebühren. Zudem erhalten Sie drei- bis viermal im Jahr die gedruckte Clubinformation «Bläss» mit den aktuellsten Infos über das Vereins- und das Zuchtgeschehen.

Jahresbeiträge

Einzelmitglied

Juristische Person

Veteran/in

CHF 80.00
CHF 120.00
CHF 200.00

CHF 40.00

Ausland

Euro 80.00

Euro 120.00

Euro 200.00

Euro 40.00

SKG-Mitgliederdatenbank und Datenfreigabe auf Amicus

Als Mitglied des Schweizerischen Clubs für Appenzeller Sennenhunde (SCAS) werden Sie automatisch auch Mitglied des Dachverbandes, der Schweizerischen Kynologischen Gesellschaft (SKG). Ihre Mitgliederdaten werden in einer gemeinsam bewirtschafteten Datenbank auf der Basis von Amicus, der nationalen Hundedatenbank, verwaltet.

Dies hat für Sie viele Vorteile:

• Sie können Ihren Mitgliederausweis jederzeit und beliebig oft herunterladen und ausdrucken.
  • Sie können Ihre Personen- und Hundedaten selber bearbeiten.
  • Sie können von Spezialangeboten für SKG-Mitglieder profitieren.

Um alle Vorteile der SKG-Mitgliederdatenbank nutzen zu können, müssen Sie zuerst Ihre Personendaten auf Amicus für die SKG freigeben. Wie das geht, erklärt ein Instruktionsfilm der SKG.

Für Ihre Anmeldung in unserem Verein benötigen wir deshalb auch Ihre Personen-ID von Amicus. Wir bitten Sie deshalb, uns diese gleich mit anzugeben.

Jetzt anmelden

Laden Sie jetzt die Beitrittserklärung herunter und senden Sie sie ausgefüllt an:

Noam Shahor
Chüeweid 1
8634 Hombrechtikon

shahornoamscas@gmail.com

Schweizerischer Club für Appenzeller Sennenhunde (SCAS)
Beitrittserklaerung_ohne_adr.pdf
Déclaration d'adhésion
Club suisse des bouviers appenzellois (CSBA)
Declaration_d_adhesion_ohne_adr.pdf
Membership Application