Appenzeller Sennenhund an der Club-Show

Möchten Sie Ihren Hund an einer Ausstellung zeigen? Auf nationalen und internationalen Hundeausstellungen im In- und Ausland sowie an der Club-Show haben Sie die Gelegenheit dazu.

Ausstellungen 2021

• 27. bis 29. August 2021
    CACIB und CAC, Pferderennbahn in Fehraltdorf ZH (Outdoor)
  • 8. bis 10. Oktober 2021

CACIB und CAC, Pferderennbahn in Fehraltdorf ZH (Outdoor)
  • 19. bis 21. November 2021
    CACIB und CAC, Genf

Club-Show 2021: Resultate und Bilder

An der gemeinsam mit Bernhardinern und Grossen Schweizer Sennenhunden organisierten Club-Show vom 14. August 2021 in Lotzwil haben 26 Appenzeller Sennenhunde teilgenommen. Vom 4 Monate alten Welpen bis zum 11-jährigen Veteranen waren Hunde in allen Klassen vertreten. Gerichtet wurden die Appenzeller von Petra Schultheiss aus Deutschland. Hier die wichtigsten Resultate:

Clubsieger und BOB (Best of Breed)

Haralambos-Honoré du Val de la Grande Eau von Daniella Liebetrau (siehe Bild im Titel)

BOS (Best of Opposite Sex)

Fee Milarepa von Daniella Liebetrau (siehe Bild im Titel)

Jugendsiegerin

Gioia Au Cœur des Fleurs von Béatrice Castella

Veteranensieger

Enzo vom Schützenbrunnen von Christine Wiederkehr-Widmer

Sieger Paarklasse

Haralambos-Honoré du Val de la Grande Eau und Fiorina Milarepa von Daniella Liebetrau

Beste Zuchtgruppe

Milarepa von Daniella Liebetrau

Alle Resultate zum Downloaden:

Club-Show 2021 - Resultate
Resultate Clubshow Lotzwil 2021.pdf

Was bedeutet BOB, BOS, CAC, vv1?

Mit Ausstellungen weniger Vertraute fragen sich, was Abkürzungen wie BOB, BOS, CAC, CACIB, sg, vv1 usw. bedeuten. Auf der Seite Ausstellungen der Schweizerischen Kynologischen Gesellschaft (SKG) werden diese erklärt. Zudem erhält man viele weitere Informationen, wie die Beurteilung und Rangierung an Hundeausstellungen abläuft.

Impressionen von der Club-Show 2021